tag:blogger.com,1999:blog-3171170004684482488.post2837399862389777667..comments2024-02-22T10:34:08.422-05:00Comments on Une gentleman farmer: Relish de concombres sucréeMarie-Ève Malenfanthttp://www.blogger.com/profile/02294982329711286703noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3171170004684482488.post-48948417204438473052020-09-06T17:09:53.728-04:002020-09-06T17:09:53.728-04:00on ira chercher un grand cappuccino glacé à la van...on ira chercher un grand cappuccino glacé à la vanille avec de la crème fouettée samedi le 05 septembre 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé au caramel avec de la crème fouettée dimanche le 06 septembre 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé au moka avec de la crème fouettée lundi le 07 septembre 2020 on ira chercher un grand tim glacé à la vanille mercredi le 09 septembre 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé au original avec de la crème fouettée samedi le 19 septembre 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé régulier avec de la crème fouettée dimanche le 20 septembre 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé léger avec de la crème fouettée mercredi le 23 septembre 2020christophe couturehttps://www.unegentlemanfarmer.blogspot.com/2016/01/relish-de-concombres-sucrée.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3171170004684482488.post-59975729142516999322016-02-05T06:29:03.682-05:002016-02-05T06:29:03.682-05:00Bonjour Marie-Ève, je viens tout juste de découvri...Bonjour Marie-Ève, je viens tout juste de découvrir ton blog et j'ai très hâte d'en faire la lecture. Ne pas être de saison lorsqu'on publie... c'est tout à fait normal, ;). Merci beaucoup pour ce partage et bonne journée.Josée Royhttps://www.blogger.com/profile/16243230290247278785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3171170004684482488.post-28861273278515325062016-02-04T07:09:27.722-05:002016-02-04T07:09:27.722-05:00C'est rare que je suis une recette tel quel, j...C'est rare que je suis une recette tel quel, je l'adapte à ce que j'ai, ce que je veux et ce que j'aime. Même si le jardin déborde toujours de courgettes je fais déjà du ketchup avec elle et je l'aime beaucoup. Pour la relish je voulais quelque chose de complètement différent.Marie-Ève Malenfanthttps://www.blogger.com/profile/02294982329711286703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3171170004684482488.post-18754727368466511012016-02-01T08:15:40.927-05:002016-02-01T08:15:40.927-05:00Salut Marie-Ève!
Tu as bien fait de remplacer la ...Salut Marie-Ève!<br /><br />Tu as bien fait de remplacer la courgette par du concombre :)<br /><br />Dans le fond il faut faire avec ce qu'on a le plus au potager à mon avis. Ici ça fait déjà plusieurs années que je n'achète plus de relish. Et là il me passe une bulle... je crois que l'an prochain j'en ferai une batch au sirop d'érable si ma saison "érable" 2016 est bonne. ça fera donc du sucre en moins à acheter au supermarché!Manonhttps://www.blogger.com/profile/12778223538176319198noreply@blogger.com