10 tasses de zucchinis sans pelure hachés
4 tasses d'oignon hachés
3 carottes hachés
2 c. à table de sel
2 c. à thé de graines de céleri
3 c. à table de fécule de maïs
5 tasses de sucre
2½ tasses de vinaigre
1 c. à thé de curcuma
½ c. à thé de moutarde sèche
Mettre
tous les légumes hachés dans un grand bol et saupoudrer le sel,
faire reposer pendant
deux heures. Rincer
et égoutter les légumes après ce laps de temps pour éliminer le surplus de sel.
Mettre
les légumes et le reste des ingrédients dans un chaudron et cuire
pendant une
heure. Empoter chaud à 1/2 pouce du goulot dans des pots propres. Stériliser dans un bain d'eau bouillante pendant 10 minutes pour les pots de 250 ml, 15 minutes pour les pots de 500 ml et 20 minutes pour les pots d'un litre.
Voilà, une recette que je vais tenter cet automne, merci pour l'article !
RépondreEffacerMerci! Enfin, une recette de catsup aux zucchini sans piments. Ça fait 2 jours que j'en cherche une et la voilà enfin, grâce à vous. J'ai eu en cadeau de ma cousine, 6 énormes zucchinis et je veux faire du catsup, entre autres, parce que mon mari et mon fils adorent les zucchinis. MERCI ENCORE!
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